Question
Actualizado en
5 dic 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Español (Colombia)
Pregunta de Español (España)
"you had a job" Se dice "usted tenía* un trabajo"?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK) Casi fluido
- Francés (Francia) Casi fluido
- Español (España)
"Usted" si hablas con una persona importante o desconocida
"Tú" si hablas con alguien conocido o amigo
Was this answer helpful?
- Español (España)
Tú tenías un trabajo (singular informal)
Vosotros teníais un trabajo (plural informal)
Usted tenía un trabajo (singular formal)
Ustedes tenían un trabajo (plural formal)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)