Question
Actualizado en
9 dic 2017
- Español (Venezuela)
-
Portugués (Brasil)
-
Italiano
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Ci sta ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Vuol dire che va bene, di solito si usa in risposta ad una proposta per esempio:
"ti va un caffè? Si, ci sta"
Was this answer helpful?
- Italiano
Il significato classico è che una cosa trova spazio in un'altra.
Ci sta la valigia in macchina?
Altrimenti detto da solo significa "va bene" "mi sembra giusto" etc.
-Ti va di vedere un film? -Ci sta.
-Se fossi ricco viaggerei molto. -Ci sta.
Was this answer helpful?