Question
Actualizado en
16 dic 2017
- Chino simplificado
-
Ruso
Pregunta de Ruso
https://yadi.sk/i/bnGyEZPn3QXZ9u
На 00:06:14,000 --> 00:06:14,950
Бабушка говорит: Фагот был бегемот.
Что это значит? Фагот— некий музыкальный инструмент, бегемот— животный, но фразу не очень понимаю.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Ruso Casi fluido
Она говорит что имя "Фагот" коту не подходит, потому что был какой-то бегемот, которого звали "Фагот". А кот -- это не бегемот. Можно предположить, что бабушка запуталась в персонажах из "Мастера и Маргариты".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
Бегемот - так звали кота в «Мастер и Маргарита». Фагот - прозвище второго персонажа. Бабушка запуталась.
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
@magazovski Да я нашел. Кота в "Мастер и Маргарита" звали бегемот.
А фагот — кличка имеено этого "бегемота" , да?
- Chino simplificado
@cmertb Да я нашел. Кота в "Мастер и Маргарита" звали бегемот.
А фагот — кличка имеено этого "бегемота" , да?
- Inglés (US)
- Ruso Casi fluido
@alewa89757 Нет, Фагот был другой персонаж -- Коровьев. Который часто появлялся с котом Бегемотом.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
Кот по имени "Бегемот".
Фагот Коровьев (персонаж с треснувшим пенсне).
Was this answer helpful?