Question
Actualizado en
25 dic 2017
- Italiano Casi fluido
- Español (Venezuela)
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
Come si usa... o cuando si deve usare il "come mai"????
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
We use it in the questions and itʼs a synonymous of “perché”,for example:
“Come mai hai fatto questo?” = “Why did you do that?”
Was this answer helpful?
- Italiano Casi fluido
- Español (Venezuela)
scusa... capisco meglio italiano... puoi spiegare in italiano?? o spagnolo? ? grazie :)
- Italiano
@AlcidesCadizVnla
Galaxy_ ha scritto:
Si usa nelle domande ed è un sinonimo di "Perché", per esempio:
"Come mai hai fatto questo?"
Aggiungo che in base al tono può anche dare un senso di rabbia o di tristezza, come per esempio:
"Come mai non hai ancora pulito la tua camera!?" (rabbia)
"Come mai mi hai lasciato tutta sola?"
"Come mai" e "Perché" hanno lo stesso significato ma "Come mai" sembra quasi voler chiedere maggiori spiegazioni, o più dettagliate, o magari le INTENZIONI dell'altra persona. Ma è una questione di sensazione, perché come abbiamo già detto, hanno lo stesso significato.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano Casi fluido
- Español (Venezuela)