Question
Actualizado en
26 dic 2017
- Inglés (UK)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
-
Japonés
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre マジで y まさか ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
「マジで」は「本気で」とか「本当に」という意味です。
例文 マジでびっくりした。
「まさか」は、本当に起きるとは思ってなかったことが起きた時に使います。「まさか~するとは思わなかった。」という形でよく使います。
例文 まさかあの選手が金メダルをとるとは思わなかった。
Was this answer helpful?
- Japonés
マジで: It's a slang which means 「真剣に, seriously, earnestly」, 「本当に, really」.
まさか: This word is used in "when the speaker don't imagine for real".
e.g. まさかAなのか?いや、あり得ないだろう。
Could it be A? No way. That's impossible.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)