Question
Actualizado en
28 dic 2017
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa "enough" ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"suficiente" ou "já chega, basta"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Você pode dizer apenas 'Enough!', que significa 'Chega!, Basta!'.
Também significa 'suficiente'. Se você usar com um substantivo, o substantivo vem depois. Por exemplo: enough money > I don't have enough money this weekend.
Se usar com um adjetivo, o adjetivo vem antes. Por exemplo: good enough > You're not good enough to play with us.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Pode significar suficiente(se estiver sendo usado como adjetivo) ou bastante (se for usado como advérbio).
ex: This chocolate were enough to feed us = este chocolate foi suficiente para nos alimentar.
My score was good enough to pass um test = minhas notas foram boas o suficiente para eu passar na prova.
Was this answer helpful?