Question
Actualizado en
3 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Español (México)
¿qué significa "Fierro pariente"? Nunca he entendido 😂🤔
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Significa vamos a hacerlo o dale se usa para alentar que la gente haga algo
Was this answer helpful?
- Español (México)
Fierro : Hace referencia a algo un “arre” o “venga” mientras que Pariente: no se refiere a alguien de tu familia, más bien a un amigo, a tu "compa".
Entonces al juntar estos vocablos con el tono norteño, estamos dando una frase motivacional que afirma un hecho como por ejemplo, " échale ganas", "vamos", "ánimo compa" o "ya estufas".
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
es una referencia a decir .... La verga hermano... o como decir si.... el maño o el cabron siempre sera cabron y se sale con la suya.... Entiendes... Méndez....???!?!?
Was this answer helpful?