Question
Actualizado en
4 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa slaying ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US)
Es slang. Cuando alguien dice algo como "She is slaying the stage" significa que una artista está actuando muy bien en el escenario. En realidad, es difícil explicar que significa
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@Teddie:que bueno que tambien significa asesinato crei que estaba equivocada :'v
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Con suerte aclaré algo jaja en esta época es mejor no usarlo como asesinato porque van a pensar que alguien está haciendo algo muy bien
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Pero es algo que se dice con amigos o en el internet. Si un niño aprende una palabra, favor de no decir "you slayed It!" es un poco extraño. pero si quieres, dilo
Was this answer helpful?