Question
Actualizado en
3 ene 2018
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre fear y afraid ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Fear is a noun or verb while afraid is an adjective.
Afraid - He is afraid.
Fear (verb) - You will fear him.
Fear (noun) - Fear is not so simple.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
Afraid é adjetivo ou seja da qualidade a algo e vem sempre acompanhado de algo, no caso um verbo. Be afraid of something. E fear pode ser substantivo (medo) ou um verbo (temer, recear)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
fear é um verbo/substantivo e afraid é um adjetivo.
fear é a emoção que sentimos quando estamos sendo ameaçados e afraid é a sensação do medo
Fear=medo
afraid=ter medo
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Fear is something you're afraid of.
" She's afraid of snakes."
" Her biggest fear is snakes."
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)