Question
Actualizado en
4 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Por donde puedo empezar para hablar ingles?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
@Elizabet: Abecedario, verbo to be , los pronombres, verbos regulares e irregulares
Was this answer helpful?
- Español (México)
Con subtítulos así puedes escuchar la pronunciación
Was this answer helpful?
- Español (México)