Question
Actualizado en
8 ene 2018
- Árabe
- Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Alemán
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa falar ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Falar: To speak (em inglês)
Ex: Eu falo alto.
Eu falo português.
Eu falo para ela.
Eu falo sempre assim.
Eu falo (I speak)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Francés (Francia)
- Portugués (Brasil)
- Árabe
- Portugués (Brasil)
@iarenaaaa لا
الفعل تحدث = conversar
eu falo أتكلم
eu converso أتحدث
eu digo أقول
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Portugués (Brasil)
- Árabe
- Árabe
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
falar means talk, but it is in the infinitive form of the verb
Was this answer helpful?