Question
Actualizado en
Usuario eliminado
11 ene 2018
Pregunta de Español (México)
¿Cómo dices esto en Español (México)? I have to wait to get paid before I buy the textbook for class.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Literally: Yo tengo que esperar a que me paguen antes de comprar el libro para la clase.
You can drop out the pronoun "Yo" because it's implicit on the verb conjugation.
You can also say:
Tengo que esperar a que me paguen para comprar el libro para la clase.
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Español (México)
Tengo que esperar a que me paguen antes de comprar el libro para la clase
Was this answer helpful?