Question
Actualizado en
14 ene 2018
- Portugués (Brasil)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Qué significa C'E ?
O que esta abreviação significa, como é de forma normal? Pode aplicar em frases?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
C’è deriva da ci+verbo essere e significa che esiste/è presente.
-c'è un signore che ti vuole parlare
-c'è poco da ridere!
-c'era una volta (significa che esisteva nel passato)
-c’è confusione
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)