Question
Actualizado en
17 ene 2018
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 나는 y 나를 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Coreano
나는 subjective (I)
나를 objective (me)
나의 possesive (my)
Was this answer helpful?
- Coreano
Hi.
나는 is to express I in subject
나를 is to express I(me) in object
ex)
나는 학교에 간다 = 'I' go to school
그녀는 나를 좋아한다. = She likes 'me'
Was this answer helpful?