Question
Actualizado en
17 ene 2018
- Ruso
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre vero e proprio y reale ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
"vero e proprio" è un'espressione che si usa per marcare, per rafforzare il nome al quale è associato:
sei un "vero e proprio amico" = sei davvero un autentico e vero amico.
è stata "una vera e propria sconfitta" = è stata una sconfitta totale.
"reale" come aggettivo significa "che esiste effettivamente":
è una storia reale = è una storia vera non inventata
"vero e proprio" is an expression used to mark, to reinforce the name to which it is associated:
sei un "vero e proprio amico" = you are really an authentic and true friend.
è stata "una vera e propria sconfitta" = it was a total defeat.
"reale" as an adjective means "that actually exists":
è una storia reale (it's a real story) = it's a true story not invented
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
@Mikela-july ho capito , forse. " vero e proprio" - questo è una caratteristica ( persone , eventi) ecc. trasmette sensazioni.
reale - aggettivo. non lo so come in italiano... признак предмета.
- Italiano
признак предмета = caratteristica, proprietà distintiva.
"vero e proprio" по-русски это может быть = совершенный, полный
"reale" по-русски это может быть = настоящий, правдивый
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
@Mikela-july grazie mille.По - русски :
1. Существительное ( кто , что) - предмет.
2. Глагол ( что делать , что сделать) - действие предмета.
3. Прилагательное ( какой , какая и т.д.) - признак предмета.
4. Наречие ( где , куда , когда , откуда , почему , зачем и как) (стишок получается))) - признак признака.
Характеристика - совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо.
1. Существительное ( кто , что) - предмет.
2. Глагол ( что делать , что сделать) - действие предмета.
3. Прилагательное ( какой , какая и т.д.) - признак предмета.
4. Наречие ( где , куда , когда , откуда , почему , зачем и как) (стишок получается))) - признак признака.
Характеристика - совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо.