Question
Actualizado en
17 ene 2018
- Persa
-
Alemán
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
L'articolo di "zucchero"? è sempre singolare o plurale?!
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Lo zucchero (singolar).
Lo zucchero di canna.
Gli zuccheri (plural)
Gli zuccheri alti nel sangue sono dannosi.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Checo Casi fluido
- Italiano
Quando dici zucchero l’articolo è sempre singolare
Con “zuccheri” invece plurale.
-manca un po’ di zucchero
-manca dello zucchero
-questo dolce ha troppi zuccheri
-in chimica si studiano gli zuccheri
Was this answer helpful?