Question
Actualizado en
18 ene 2018
- Italiano
-
Alemán
-
Italiano
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre isst y frisst ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
essen = humans
fressen = animals (+ insult for humans)
Was this answer helpful?
- Italiano
Il verbo "essen" è usato per riferirsi alle persone (es. Ich esse eine Pizza). Invece il verbo "fressen" significa sempre mangiare, ma è riferito agli animali (es. Mein Hund frisst keine Schokolade), ma in alcuni casi potrebbe essere usato come insulto.
Was this answer helpful?
- Italiano
@Dennis987 But in case of human that eat an animal, how it works? Paul eat a chicken. Paul isst oder frisst Hähnchen? I think the first, but I have a doubt.
Usuario eliminado