Question
Actualizado en
5 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con verbo to be . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
presente progresivo: am, are, is
pasado progresivo: was, were
Was this answer helpful?
- Español (México)
to be como "ser"
I was taller last year- yo era mas alto el año pasado
You were more handsome last year- Eras mas guapo el año pasado
to be como estar
I was in your house- Yo estaba en tú casa
You were in London last year- tu estabas en Londres el año pasado
Was this answer helpful?
- Español (México)
y ya le agregas el "not" después del verbo to be en pasado o lo contraes a (Wasn't/Weren't) para hacerlas negativas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
@TaniaRoldanN:
Singular; example 1 : I am at work ( am primera persona )She is beautiful, he is handsome , It is beautiful (is es usado para la tercera persona del singular )
We ( primera persona del plural)are going to school
You are at the theater ( are es una excepción es usado para la segunda persona del singular, la segunda persona del plural que también es you, y para la tercera persona del plural )ex: They are studying Math
Ahora si usas el verbo to be en pasado seria I, she, he was; y They, we. you were
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (España)