Question
Actualizado en
5 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa handsome? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
- Español (México)
- Español (España)
- Español (Chile)
- Español (España)
Significa guapo pero solo se utiliza para los hombres.
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
It means 'beautiful', but it is only said to men.
Was this answer helpful?