Question
Actualizado en
21 ene 2018
- Mongol
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Polaco
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con weder-noch . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Alemán
It means "neither... nor"
Example: "Ich mag weder Äpfel, noch Bananen" = meaning you don't like either of them (apples and bananas)
"Ich gehe weder morgens, noch abends. Ich gehe nachmittags." (meaning I don't go in the morning or evening, but I go in the afternoon")
Was this answer helpful?
- Alemán
Hat er ein Auto oder ein Fahrrad? - Weder noch. Ich hab weder ein fahrrad noch ein auto.
Was this answer helpful?
- Alemán
- Inglés (UK) Casi fluido
weder meine Mutter noch mein Vater sprechen Englisch.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Mongol