Question
Actualizado en
27 ene 2018
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Inglés (UK)
Pregunta de Chino simplificado
¿Cuál es la diferencia entre 保证 y 把握 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Taiwan)
- Inglés (US)
- Chino simplificado
@dar_you 保證(verb or noun)means promise or assure
Ex:我保證不會遲到
他是我們贏球的保證
把握(noun)means confidence in doing something
Ex:我對考試有把握
Was this answer helpful?