Question
Actualizado en
6 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con podrías decirme como utilizar "to be" . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
@Yojhannah: I'm going to be late.
I want to be an astronaut.
Es el infinitivo para el verbo, como "ser" y "estar" en español. En otros formas "to be" es "am", "is", "are", "were", etc. Se usa con otro verbo.
Was this answer helpful?
- Español (México)