Question
Actualizado en
7 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa dude ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Se usa para referirse de manera informal a un amigo, compañero, cuate, siempre del sexo masculino, según yo pocas veces o nunca para femenino
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
significa tío, compañero, amigo o algo así :v
Was this answer helpful?
- Español (México)
@CristianOcampo: de que estado de México se utiliza esa palabra yo soy de la Ciudad de México
Was this answer helpful?
- Español (México)
@DDestructor: ¿Ya tengo un archienemigo? ¿Por qué? jajaja ay está vida como da giros jajaja
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (Colombia)
informally used to designate a person of the male gender , but also used as gender neutral term
Dude where are you?-¿Viejo dónde estas?; I need her, dude'-La necesito tío.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
@Touka--UNRAVEL: No es originaria de México, aunque hay quienes la emplean, es de Estados Unidos. También soy de la Ciudad de México, no me mandes a otro estado aquí estoy bien jajaja
Was this answer helpful?
- Español (México)
@CristianOcampo: jajajajajaja ok ok XD es que como lo piso en preguntas sobre el español México
Was this answer helpful?
- Español (México)
@DDestructor: ya vi, eres el que me dijo "Hola guapo" en otro chat jajaja esta bien, saludos mi archienemigo jajaja
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es una manera informal de llamar a un hombre
Por ejemplo aquí en México decimos Wey
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Francés (Francia)