Question
Actualizado en
7 jul 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre raparinga y menina ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@Pamela_Ramirez: Aqui no Brasil ouço "rapariga" como insulto. Ser "filho de uma rapariga" certamente não é legal. Rapariga = mulher fácil. Menina = criança, niña.
Mas isto no Brasi.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@Carpes: Thank you, I didnt have any idea about the meaning. I am learning Portuguese in a app and I was confused because it say that both words are something like synonyms.
- Portugués (Brasil)
Eu não sei sobre português de Portugal, mas acredito que lá seja sinônimo mesmo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Portugués (Brasil) Casi fluido
No Brasil "rapariga" é um insulto a uma mulher
Em Portugal "rapariga" significa uma mulher jovem
Was this answer helpful?
- Español (México)