Question
Actualizado en
3 feb 2018
- Español (México)
-
Inglés (UK)
-
Coreano
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre cheaper y cheapest ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
If something is ‘cheaper’ it means it costs less than whatever it is being compared against. If something is the ‘cheapest’ it means it costs the least. E.g. “Coke is cheaper than Pepsi, but 7UP is the cheapest of all...”
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
Cheaper is used when comparing only two items whiles cheapest is used when comparing more than two.
A bag from Primark is cheaper than a bag from River Island.
I bought chicken soup because it was the cheapest item on the menu.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Cheaper es un comparativo, por ejemplo:
-Esto es más barato que aquello / This is cheaper than that
-No, aquél es más barato / No, that one is cheaper
O sea, que se utiliza cuando estás diciendo que algo es más barato que otra cosa.
Cheapest es un superlativo, es decir, en español equivaldría a “el más barato”, como decir que algo es lo más barato de todo.
-This is the cheapest phone/ Este es el teléfono más barato.
-That’s the cheapest meal / Esa es la comida más barata.
El comparativo se usa cuando quieres comparar una cosa con otra, mientras que el superlativo para decir que de todo un grupo algo es lo más algo.
No sé si me expliqué bien pero espero haber sido de ayuda.
Was this answer helpful?
- Español (México)