Question
Actualizado en
7 feb 2018
- Japonés
-
Italiano
-
Inglés (UK)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Ti posso aiutare io con l’italiano. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
significa che qualcuno vuole aiutarti ad imparare l'italiano
Was this answer helpful?
- Italiano
it means i can help you with the italian
Was this answer helpful?