Question
Actualizado en
11 feb 2018
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa te haría tomar hasta que te la des en la pera en argentina ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Pienso que es algo grosero pero necesitaría saber el contexto para entenderlo porque tiene errores gramaticales.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
@Chengyahan De acuerdo contigo.
Además, "pera" es una fruta, lo que quiso decir es "peda" que significa "borrachera" pero "que te la des" no sé a que se refiere, necesitaría saber el contexto porque no es clara esa expresión.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
Si es una conversación ¿Puedes escribir el mensaje anterior a esa respuesta?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
@frelogui El y su vecina van a invitar a sus vecinos a participar en sus cumples, porque sus cumples son el mismo día
Yo: quiero ser tu vecina en ese día.
El: te haría tomar hasta que te la des en la pera.
Así es la conversación haha
- Español (México)
@Chengyahan jajaja sigo sin entender, creo que deberías preguntar en la sección de Argentina (tomando en cuanta que tu pregunta dice en Argentina)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
Y perdón por no poder ayudarte.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Significa algo como " te haría beber alcohol (cerveza, whisky, etc) hasta que te golpees en la cabeza (de alcoholizada)", mas o menos. En pocas palabras es un aviso de que te va a hacer beber mucho alcohol, hasta que estés bastante ebria.
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
- Español (México)
@Chengyahan de nada, espero te sirva cuando te vuelvam a invitar a una fiesta. :D
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)