Question
Actualizado en
11 feb 2018
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con guarantee . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Here's a few:
As a verb:
I can't guarantee you anything.
As a noun:
There's a life-long guarantee on the product.
As an adverb (I think):
It's a guaranteed success.
Was this answer helpful?
- Japonés