Question
Actualizado en
12 feb 2018
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre regardless y without ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
-regardless
あいつはお前の上司だから、好きかどうか関係なく協力しなきゃな
withoutは一般的に「なしで」、「動詞+ないで」、「動詞+ずに」、または「なければ」という意味で使われています。
sleep without eating anything
何も食べずに寝てしまう
without you I can't live
君がいなければ生きてはいけない
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (US)
@sadecargot そうですね。regardlessは関係ない、とにかくの意味ですから
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés