Question
Actualizado en
12 feb 2018
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con apreender . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
Eu gosto de aprender inglês na minha escola
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Os policiais apreenderam as armas
Todas as mercadorias contrabandeadas foram apreendidas.
As ideias daquele filósofo não são fáceis de apreender.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
O verbo "apreender" é normalmente utilizado para se referir a coisas confiscadas/capturadas pela polícia e demais órgãos, como:
- As drogas foram apreendidas pela polícia.
- A polícia apreendeu armas de fogo.
- A Receita Federal apreendeu produtos contrabandeados.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Eu gosto de aprender coisas novas!
As crianças aprenderam algo novo hoje.
O motorista aprendeu a dar o troco.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
aprender: learn
apreender: seize
1. aprender
Não é fácil aprender Português. (Portuguese isn't easy to learn)
2. apreender
O policial apreendeu os bens daquela pessoa.
* I couldn't find an exact translation but it means when the police takes someone's things (usually illegal) against their will. For example, the police found drugs in someone's house and ''apreendeu''. I think it could be like seize, apprehend...
obs.: ''apreendeu'' past tense of ''apreender''
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil) Casi fluido
- Portugués (Brasil) Casi fluido