Question
Actualizado en
14 feb 2018
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa é nós ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
It's a very popular slang. It has several meanings, but in general it means "thank you".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Es una jerga muy popular. Tiene varios significados, pero en general significa "gracias".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
It means "we're together." It's a lot used by friends.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Essa expressão é usada quando existe um grupo de pessoas e "eu" estou nesse grupo. Exemplo:
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é uma gíria popular onde pode de compreender como algo possitivo ex: "estamos juntos"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Estamos juntos nessa!" é uma gíria também utilizada para dizer "obrigado", geralmente entre amigos.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É uma gíria usada em um grupo de amigos "É nós" soa como obrigado
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"Estamos juntos nessa" "pode contar comigo"
Was this answer helpful?