Question
Actualizado en
Usuario eliminado
28 feb 2018
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa babaca ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
gilipollas = babaca (idiota ou imbecil)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Babaca é um termo para designar, de forma insultiva, uma pessoa tola, ingênua, boba, idiota ou de baixo intelecto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Significa uma pessoa tonta, boba,chata.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
babaca significa uma pessoa idiota, boba de comportamento infantil. É um insulto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
No, It's just 'Babaca' . We say it on Female for men too
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
"Babaca" é um tipo de xingamento usado quando alguém faz ou fala algo desagradável.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@alexidan babaca é uma palavra unissex, que é usada tanto pra homens quanto pra mulheres.
Ex: Ela é babaca
Ele é babaca
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
doido,abestado, idiota, isuportavel,etc....
Was this answer helpful?