Question
Actualizado en
5 mar 2018
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa Io ascoltato un estratto da una canzone che non ho capito, qualcuno sa cosa significa?: " No me ne frega un cazzo fanculo 'sti ellenisti Che per celebrare il dio bacco fanno fisting ". ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Ruso
Dai! Ascolta Celentano ti prego :))))
Was this answer helpful?
- Italiano
cambia cantante ti prego, è un tantino volgare 😁
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Italiano
@LeonVoreno per quanto apprezzi la citazione agli antichi greci, il contenuto è esageratamente volgare..
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@_ADM_Ah, sì. Donzella, perdona questo giovane incolto! Cercherò artisti migliori. :)
- Portugués (Brasil)
- Italiano
@LeonVoreno Io non intendevo assolutamente giudicare i tuoi i tuoi gusti musicali. Questa frase, di cui non conosco l'autore, è veramente veramente volgare.
La musica è soggettiva quindi non posso darti suggerimenti particolari.
Ti posso dire che esistono rapper o artisti con influenza hip hop che non sono così volgari, pur non essendo sempre politically correct. Vedi: Marracash, Guè Pequeno, Nesli, Fabri Fibra, Salmo. Anche Caparezza volendo.
Questi sono quelli che io ascolto o ho ascoltato in passato.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@_ADM_ Sono grato per i tuoi modi educati. Vado a vedere gli artisti che mi hai indicato, hai indovinato che mi piace il rap! In particolare Rap romantico e lento.
Come questo: "teso mi ricorderò" https://www.youtube.com/watch?v=sfi3TsxU9fI Ho trovato ora!
Cosa Lei pensa di questa canzone? quali artisti italiani cantano musica simile? Ti ringrazio l'educazione e la pazienza! :)
- Inglés (US) Casi fluido
- Italiano
@LeonVoreno sembra un tipico esempio di hip hop melodico italiano.. Tutti gli artisti prima o poi fanno una o due canzoni così. Non mi viene in mente però un rapper che faccia solo questo tipo di canzoni..
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
I don't give a (!) fuck, (!) fuck these hellenists, as they perform fisting in order to praise the god Bacchus.
--
Lame meaningless lyrics
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?