Question
Actualizado en
Usuario eliminado
9 mar 2018
Pregunta de Portugués (Brasil)
What is the difference between colocar and pôr? Cite an examples please.
thank you!
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
means the same, you can use that in any situation
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
@bArUmbAdO2 colocar e pôr são sinonimos quando: 1. O verbo colocar indica: Instalar num determinado lugar ou posição ou deslocar até determinado lugar e deixar aí ficar
Ex: Colocar/pôr os produtos nas prateleiras.
O verbo pôr indica: Colocar dentro de, introduzir
Ex:Pôr/colocar a louça no armário.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)