Question
Actualizado en
12 jul 2016
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa I gonna... ?
Respuestas
Usuario eliminado
12 jul 2016
Respuesta destacada
Como dice derhund, es "going to" abreviado. I gonna significa "yo voy a..."
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
Usuario eliminado
Como dice derhund, es "going to" abreviado. I gonna significa "yo voy a..."
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
Usuario eliminado