Question
Actualizado en
12 jul 2016
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
-
Coreano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Coreano
¿Qué significa "그러니까" (all the meanings) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
- Coreano
practicamente puedes usar los dos indistintamente... pero puedes pensar 그러니까 q es como " lo que quiero decir" y 그래서 es como "pues" "entonces".
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
@Jinsung: y "그리고" (=y) y "그래 보" (=¿entonces qué?) significarían casi lo mismo?, se pueden usar en el mismo contexto?
- Coreano
@paticuevasx:
y = 그리고
pues = 그래서
es un parte muy complicado para mi debido a la diferencia entre espanol y coreano. puede cambiar el significado depende de la situacion. aunq no tanto.
Was this answer helpful?
- Coreano
de todas formas puedes entenderlo que escribi arriba.
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)