Question
Actualizado en
Usuario eliminado
19 mar 2015
Pregunta de Italiano
Cosa vuol dire "dare in pasto a un varano "?
E, inoltre, un inedito episodio raccontato da Gigi Moncalvo di quella volta in cui, inviata all’estero con Giorgio Medail per il programma “TeleMike”, l’allora aspirante giornalista Michela Brambilla comprò una capretta in Indonesia da dare in pasto a un varano filmando con la troupe di “Canale 5” tutta la scena. Anche questo filmato, già segnalato da Moncalvo a “Striscia la Notizia” e “le Jene”, è scomparso dagli archivi?
Respuestas
19 mar 2015
Respuesta destacada
- Italiano
http://it.wikipedia.org/wiki/Varanus è una grossa lucertola, basta scrivere varano su google e puoi vedere le immagini. l'accento è sulla seconda a: varàno. diverso dalla parola vàrano= 3° persona plurale del verbo varare, modo indicativo, tempo presente
dare in pasto a un varano significa far mangiare la capretta al varano
Was this answer helpful?