Question
Actualizado en
16 mar 2018
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre nice, good y well ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
De um modo geral:
"I'm good.” Sugere que está satisfeito. É um pouco informal, e às vezes usa-se para recusar uma oferta.
"I'm fine.": Está bem disposto. Acho que é a maneira mais comum e neutra de dizer "Estou bem".
"I'm well, I'm doing well.": Está bem de saúde ou de estado de espírito ou de vida. Pode dar a entender que nem sempre esteve tão bem. Usa-se para tranquilizar alguém que mostrou preocupação.
"I'm nice." - Neste caso o mais prováve é ser interpretado como "Sou simpático".
há muita sobreposição no uso das três primeiras expressões.
Well (advérbio ) - bem
Good (adjetivo) - bom
Nice ( adjetivo) - legal, simpático
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
"well" is an adverb. It can only modify a verb.
"Nice" and "good" are both adjectives and can modify a noun.
Examples:
"This is a nice picture", "He has nice hair", "Nice throw!"
"This food is good", "He does good work", "Have a good time"
"You cook well", "This job is well done", "How well can you drive?"
Was this answer helpful?