Question
Actualizado en
17 mar 2018
- Portugués (Portugal)
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con por que nas seguintes frases é preciso usar o " To"
I need TO buy milk
and
wait for me, I need TO put my shoe
o signicado de "TO" não é " para" ???
estou muito confusa
. Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
"To" is part of the verb. "To buy" is a verb. "To put" is a verb.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)