Question
Actualizado en
5 abr 2018
- Hebreo
-
Italiano
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Italiano
Che cos'è una succursale? qualcuna l'ha scritta qua questa parola e non so cosa significhi (o significa? mi pare sia significhi, ma i congiuntivi mi danno sempre fastidio) *excuse my Italian if I'm making mistakes
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
Una succursale è una sede secondaria, che differisce da una sede centrale.
[Esempio: Il liceo linguistico in centro, ha una succursale (un secondo edificio) in periferia che accoglie gli studenti di spagnolo.
Significa che gli studenti di spagnolo frequentano la sede secondaria.]
Puoi dire sia “non so cosa significa”, sia “non so cosa significhi”.
Spero di esserti stato d’aiuto caro!
Was this answer helpful?
- Hebreo
- Italiano
@Geut
Comunque se sei indecisa tra:
-congiuntivo
-presente indicativo
per il momento, usa sempre il presente indicativo così non sbagli.
L’indicativo è accettabile anche in frasi in cui si dovrebbe usare il congiuntivo. Il congiuntivo è solo un tocco di qualità in più, ma anche diverse persone in Italia non lo sanno usare così bene.
Was this answer helpful?
- Hebreo