Question
Actualizado en
18 jul 2016
- Turco
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Griego
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Tu padre y Su padre ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
tu padre = your father
su padre = your father (formal), his / her / their father
Was this answer helpful?
- Turco
- Español (España)
el es tu padre(directamente)
el es su padre (cuando no se refiere a una persona directamente sino indirectamente,o de otra persona)
Was this answer helpful?
- Español (España)
Los dos casos son hablandole a la segunda persona. La diferencia esta en:
tu padre = le indicas a su papa
su padre = le indicas el papa de la tercera persona.
Was this answer helpful?
- Español (España)
tu padre es tuyo
su padre es de "el"
estudia los pronombres personales, te ayudara mucho con este tipo de dudas.
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
tu padre: means "your father" in an informal way.
su padre: can mean Your/his/her father. if it means "your father" then you are using a more formal way than "tu padre"
Was this answer helpful?
- Turco