Question
Actualizado en
9 abr 2018
- Chino simplificado
-
Portugués (Portugal)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Quero ver seu cabelo dançar
E ser seu ritmo
Ensine à minha boca
Seus lugares favoritos
Deixa eu ultrapassar suas zonas de perigo
Até provocar seus gritos
Esquecer teu apelido ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
I want to know what does "ensine à minha boca" mean.
Thanks
Thanks
- Chino simplificado
And what is this talking about
"Deixa eu ultrapassar suas zonas de perigo
Até provocar seus gritos
Esquecer teu apelido”
- Italiano
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Em geral, é uma linguagem poética para expressar um pedido de ter intimidade com uma garota. Para maiores detalhes, teríamos que passar verso, por verso.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
You let me pass your danger zone,
even let me provoke your cry
forget your name
- Chino simplificado
- Italiano
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
it means when you trying to conquer her heart and make she feel feelings and sensations with him in the second verse... "ensine minha boca" in this case is like he want to know what she like, intimately speaking
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
@LukeMarcelino: sorry, I still don't understand
ensinar= teach?
- Italiano
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
@SunSage ensinar is teach in infinitive, "ensine" this is an affirmative simple present
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Try to search on the internet for the Mandarim version of that song: Despacito.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado