Question
Actualizado en
18 abr 2018
- Turco
-
Ruso
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Ruso
¿Qué significa нарушайте ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
break rules.
не нарушайте правила дорожного движения- follow road rules
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
Не нарушайте чей-либо покой.(т.е. не прерывайте)
Не нарушайте порядок.( соблюдайте правила)
Нарушайте правила(т.е. не соблюдайте)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
нарушать законы - violate laws
варианты использования с нарушать
нарушать правила, законы, порядок = не соблюдать
нарушать тишину, покой, уединение = прервать
нарушить обещание = не сдержать слово, обмануть
нарушить диету = не соблюдать, прервать
нарушить ход вещей, нарушить привычный образ жизни
...
Was this answer helpful?