Question
Actualizado en
Usuario eliminado
24 abr 2018
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa I'm terrible wish dates. ?
できれば日本語の意味を教えてください。
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Ruso Casi fluido
多分、間違いです。"I'm terrible with dates"のほうが正しいと思います。「私は年月日が苦手だ」あるいは「私はデートが苦手だ」。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
@cmertb あっ。すみません。私の変換ミスでした。はい。"with"です。
ありがとうございます!「私は年月日が苦手」は、どのような意味ですか?どのような時に使いますか?
良ければ教えてもらえませんか?
- Inglés (US)
- Ruso Casi fluido
@Kei-M 私は年月日を覚えるのが苦手だ。= I'm terrible at remembering dates. = I'm terrible with dates.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Inglés (US)
- Ruso Casi fluido
@Kei-M どういたしまして!
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?