Question
Actualizado en
30 abr 2018
- Español (México)
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Francés (Francia)
Pregunta de Portugués (Brasil)
How can I answer if someone tells me "blz"?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Você pode responder da mesma forma.
Blz?
Blz!
Blz é a abreviação de "beleza" e que significa "tudo bem" somente nesse contexto. Só use em uma conversa muito informal, ok?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
You can answer the same thing back! "Blz" it's an abbreviation of Beleza - that can mean beauty or cool/nice. Its normally abbreviated when it means cool/nice :)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"blz" is an abbreviation of "beleza", which means "nice" or "okay", you can just continue the conversation
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
significa Qué tal? o puede ser la respuesta (todo está bien)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Você pode dizer "sim" (se estiver bem), mais ou menos (se estiver entre o sim e o não) e não (se realmente estiver mal).
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
you can either use é noix, dmr(demorô) or tmj( tamo junto= estamos juntos= I got your back)=é noix=dmr
Was this answer helpful?