Question
Actualizado en
26 jul 2016
- Portugués (Brasil)
-
Español (España)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre "respeto" y "respecto" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Respecto es hacer referencia a algo mientras que respeto es el grado de amabilidad que tienes a alguien.
Was this answer helpful?
- Español (España)
*Respeto es un valor. Ejm: Yo te respeto.
Él respeta las normas.
*Respecto, puedes utilizarlo para referirte a un tema en especial.
Ejm: Con respecto al viaje de la siguiente semana.
Con respecto a ese tema yo opino...
Espero te haya ayudado a diferenciarlos ^^
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
Respeto means respect in English
sentence: Te respeto como persona (I respect you as a person)
Respecto has to do with how something relates to another thing. Is kind of like "talking about"
sentence: Con respecto a los deberes... (Talking about homework...)
If you have any questions tell me, I tried to explain it the best I could but I don't know if you'll understand because I'm not very good at explaining :)
Was this answer helpful?
- Español (España)
"Respeto" es un valor moral, y "respecto" es hacer referencia hacia un tema.
Was this answer helpful?
- Español (España)
Respeto: Yo respeto tus convicciones.
Respecto: Con respecto a la exposición...
Was this answer helpful?
- Español (España)
respeto = respect
respecto = about, regarding
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
- RESPETO: respeito
Juan tiene el respeto de todos sus vecinos.
- RESPECTO: sobre, em relação
Tenemos muchas cosas que hacer respecto a los problemas medioambientales.
Was this answer helpful?
- Español (España)
respeto se refiere a la acción de respetar a alguien o alguna decisión de una persona por ejemplo respeto tú opinión pero no la comparto
respecto quiere decir sobre o hacerca de un asunto por ejemplo hablando respecto a las vacaciones de Navidad no se ha decidido que lugar escojer para pasar las vacaciones
Was this answer helpful?
- Español (España)
(RESPETO, VIENE DEL VERBO RESPETAR A ALGUÉM, SER EDUCADO)CON LA GENTE 2 Y AL RESPECTO de la palabra RESPECTO SE USA ASÍ, PARA ABORDAR( X O Y) ASUNTO, O TEMA PENDIENTE.
Was this answer helpful?