Question
Actualizado en
4 may 2018
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa this pic ?
Ninja, Cowboy, Bear. I'm not sure what they mean ...
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
それはじゃんけんみたいと思います。
Ninja beats Cowboyは「NinjaはCowboyに勝ち」という意味です
同様にCowboyはBearに勝ち、BearはNinjaに勝ち
(ちなみに、普通なじゃんけんを英語で説明すれば Paper beats rock, rock beats scissors, scissors beats paperと言います)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
「じゃんけんぽん!」と同様のゲームです
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?