Question
Actualizado en
5 may 2018
- Tailandés
-
Inglés (US)
-
Español (España)
-
Italiano
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa estás de broma ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Catalán
- Español (España)
Tiene dos significados según el contexto: 1. Significa si estás bromeando, si tienes intención de hacer reír a alguien. 2. Deformar la realidad o mostrar algo como verdadero cuando no lo es (por lo que es molesto).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Catalán
- Español (España)
depende en q oracion la uses ,por q tuene muchos significados
Was this answer helpful?