Question
Actualizado en
29 jul 2016
- Árabe
-
Alemán
-
Inglés (US)
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre werden y wurden y würden ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
@mohamedmagdy42: in diesem Fall :werden bedeutet etwas gerade passiert. Wurden bedeutet etwas schon passiert. Würden bedeutet etwas noch nicht passiert
Was this answer helpful?
- Alemán
wurde > Vergangenheit.
werde > Zukunft und es passiert 100%ig
würde > Zukunft, aber es passiert nicht zu 100% oder hängt an Bedienungen
Ich wurde beim letzten Spiel Erster. 😄
Ich werde das Spiel gewinnen! 😣
Ich würde das Spiel gewinnen, wenn mein Gegner einen Fehler macht. 😏
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?