Question
Actualizado en
15 may 2018
- Inglés (US)
-
Alemán
-
Italiano
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con when to use boa and bom. quando eu posso usar boa e bom. . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
O senhor é um bom professor.
A senhora é uma boa professora.
Você é um bom aluno.
Você é uma boa aluna.
''Bom'' : masculine.
''Boa'' : feminine.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Today is good day => Hoje é "bom" dia. (masculine).
You are a good girl => Você é uma "boa" menina. (feminine).
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
@fabianolira01 when you say dia, it sounds like you are saying gia. Is that how I am suppose to pronounce it?
- Portugués (Brasil)
@Adriana25 I don't have access to his audio, but I bet what you heard was something like "dxia". It's accent!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
~Boa🚺~
''Boa noite...''
''Você tirou uma boa nota na prova?''
''Seja uma boa pessoa!''
''Ela é uma boa aluna?''
''A comida estava muito boa!''
~Bom🚹~
''Bom dia...''
''Nossa! Q bolo bom!''
''Ele é um bom professor?''
''O café-da-manhã estava muito bom...''
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)